沿革

沿革

昭和51年 飛鳥出版創業
昭和53年6月 飛鳥出版株式会社設立
昭和53年9月 グルメのメニューブック創刊(年刊本)
昭和56年3月 グルメジャーナル創刊
昭和60年12月 オーストラリア大使館の依頼により オーストラリアワインの楽しみ発行
昭和62年10月 世界のワイン&チーズ事典 発行(年刊本)
昭和63年9月 仏、味の真髄 ジャック・ピュイゼ著翻訳本発行
平成元年5月 米国ロバートパーカー著のボルドー翻訳本発行
平成2年12月 米国ロバートパーカー著のブルゴーニュ翻訳本発行
平成4年9月 仏、ハム・ソーセージ教本著翻訳本発行
平成5年7月 仏、パテ・テリーヌ教本著翻訳本発行
平成7年4月 田辺由美のワインブック創刊(年刊本)、田辺由美のワインノート創刊(年刊本)
平成10年2月 ワインバーガイド発行(年刊本)
平成11年2月 米国インターナショナルワインセラー・ステファンダンザー著翻訳本隔月発行
平成11年12月 ダイニングガイド発行(年刊本)
平成14年4月 バーテンダーズ・ポケット・バイブル発行
平成14年7月 ギリシアワイン 発行
平成16年4月 月間Spa&Treatment 創刊
平成16年7月 イタリアワイン講座 発行
平成17年5月 仏、フランスワイン・テロワール・アトラス翻訳本 発行
平成19年10月 日仏英伊4ヶ国ワイン用語集 発行
平成20年9月 テイスティングノート 発行
平成21年10月 日本のスパ100選 発行
平成22年8月 パイナップルダイエット 発行
平成23年4月 知りたかったチーズの疑問Q&A 発行
平成24年12月 別冊グルメジャーナル 発行
平成25年11月 ル・コルドンブルー チーズの魅力 発行
平成29年10月

令和4年12月

ポポンデッタグループに株式譲渡、新体制で業務開始

エフツウ株式会社に株式譲渡、新体制で業務開始

FACEBOOK

PAGE TOP