昭和51年 |
飛鳥出版創業 |
昭和53年6月 |
飛鳥出版株式会社設立 |
昭和53年9月 |
グルメのメニューブック創刊(年刊本) |
昭和56年3月 |
グルメジャーナル創刊 |
昭和60年12月 |
オーストラリア大使館の依頼により オーストラリアワインの楽しみ発行 |
昭和62年10月 |
世界のワイン&チーズ事典 発行(年刊本) |
昭和63年9月 |
仏、味の真髄 ジャック・ピュイゼ著翻訳本発行 |
平成元年5月 |
米国ロバートパーカー著のボルドー翻訳本発行 |
平成2年12月 |
米国ロバートパーカー著のブルゴーニュ翻訳本発行 |
平成4年9月 |
仏、ハム・ソーセージ教本著翻訳本発行 |
平成5年7月 |
仏、パテ・テリーヌ教本著翻訳本発行 |
平成7年4月 |
田辺由美のワインブック創刊(年刊本)、田辺由美のワインノート創刊(年刊本) |
平成10年2月 |
ワインバーガイド発行(年刊本) |
平成11年2月 |
米国インターナショナルワインセラー・ステファンダンザー著翻訳本隔月発行 |
平成11年12月 |
ダイニングガイド発行(年刊本) |
平成14年4月 |
バーテンダーズ・ポケット・バイブル発行 |
平成14年7月 |
ギリシアワイン 発行 |
平成16年4月 |
月間Spa&Treatment 創刊 |
平成16年7月 |
イタリアワイン講座 発行 |
平成17年5月 |
仏、フランスワイン・テロワール・アトラス翻訳本 発行 |
平成19年10月 |
日仏英伊4ヶ国ワイン用語集 発行 |
平成20年9月 |
テイスティングノート 発行 |
平成21年10月 |
日本のスパ100選 発行 |
平成22年8月 |
パイナップルダイエット 発行 |
平成23年4月 |
知りたかったチーズの疑問Q&A 発行 |
平成24年12月 |
別冊グルメジャーナル 発行 |
平成25年11月 |
ル・コルドンブルー チーズの魅力 発行 |
平成29年10月 |
ポポンデッタグループに株式譲渡、新体制で業務開始 |